4 Stunden vorher dekantiert.

Kräftiges Bernstein. Klar.

Walnuss, feine Kräuter, etwas Thymian, Rosmarin, Trockenobst, Uvas pasadas (Rosinen aus Malaga), feines Leder, Zedernholz, helle Schokolade. Öffnet sich immer weiter im Glas und zeigt sich Stück für Stück facettenreicher. Heublume.

Die Süße ist noch erstaunlich präsent gepuffert von einer lebendigen Säure. Ölig am Gaumen, Kräuter, ätherische Noten, etwas Minze. Karamell. Die Rosine kommt wieder deutlich hervor. Sehr fein. Die Frucht ist eher im Hintergrund, kommt aber zum Vorschein. Etwas Orangeat, kandierte Früchte, Lebkuchengewürz. Kiefernholz.

Bleibt endlos lange am Gaumen. Alkohol sehr gut integriert.

Offered by Sigi Hiss. Thx!

Publiziert am von Peer F. Holm

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.