Staunenswertes, Wissenswertes, Unterhaltsames und Schmackhaftes rund um feine Bioweine und edle Messer.

Der Biowein-Importeur Riegel lädt Fachleute aus Gastronomie und Handel am Sonntag, 11.10.2009 zu einer Veranstaltung unter dem Motto „scharfe Messer – scharfe Weine“ in die Messermanufaktur „Güde – die Messer“ in Solingen ein.

Verbringen Sie einen außergewöhnlichen Sonntag mit zwei Produkten, die gegensätzlicher kaum sein können, und die dennoch einige ganz gewichtige Gemeinsamkeiten aufweisen: Qualitätsbesessene Erzeuger, perfekte handwerkliche Kunst und ein hoher Anspruch auf Individualität wandeln eine einfache Traube zu einem Rassewein, ein Stück Stahl zu einem edlen Messer.

  • Wir präsentieren aus unserem über 800 Bioweine umfassenden Sortiment eine exklusive Auswahl, die sich insbesondere für den Weinfachhandel und die Gastronomie eignet.
  • Zu Gast sind unsere Winzer von den Weingütern Albet i Noya aus Spanien, Wittmann aus Rheinhessen, La Baronne aus Südfrankreich, Bonterra aus Kalifornien, Casaloste aus der Toskana und außerdem unser Schweizer Kirschbrenner aus Leidenschaft Lorenz Humbel.
  • Bio-Spitzenkoch Rainer Hensen wird demonstrieren, wie geschmeidig schneidig Güdemesser in der Hand von Profis wirken und uns so ganz nebenbei mit feinem Fingerfood versorgen.
  • Güde Enkel und Unternehmensleiter in vierter Generation Dr. Karl Peter Born berichtet über die kompromisslose Herstellung seiner rein von Hand gefertigten Messer.
  • Winzermeister Philipp Wittmann schafft Einblicke in die Welt des biologisch dynamischen Weinbaus.

Weitere Infos und Anmeldung direkt bei Claudia Witte von Riegel Weinimport unter T: 07774-9313-28 und

Publiziert am von Peer F. Holm

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.